Наверх
vorle.ru

За угон машины стоимостью 30 000 житель Тульской области заплатит 25 000 штрафа

Общество

23 мая 2011 года Алексинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Прохорова, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (завладение автомобилем без цели хищения (угон).

2 апреля 2011 года, Дмитрий Прохоров, будучи пьяным после распития спиртных напитков с потерпевшим Г., угнал стоящий около дома автомобиль марки "ВАЗ-21099", стоимостью 30 000 рублей, принадлежащий собутыльнику Г. Подсудимый открыл дверь автомобиля и завел двигатель ключами, которые взял в квартире потерпевшего. Прохоров катался на автомобиле по территории Алексина до момента совершения в этот же день ДТП и задержания его сотрудниками милиции.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области, суд признал Прохорова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ , и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 25000 (двадцать пять тысяч) рублей.

Мера пресечения Прохорову до вступления приговора в законную силу оставлена без изменения - в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ