Наверх
vorle.ru

Победители конкурса социальной рекламы в Липецке получили призы

Общество

Вчера прошло награждение победителей конкурса социальной рекламы "Моя семья - моя гордость", объявленного управлением по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области, состоялось сегодня в администрации региона.

По данным пресс-службы администрации Липецкой области, всего на конкурс было подано 32 работы: макеты, аудио- и видеоролики, пропагандирующие семейные ценности и привлекающие внимание к демографическим проблемам.

В итоге победителями в номинации "Мама, папа, я - счастливая семья!" стали: режиссер ГТРК Светлана Колоскова с видеороликом "Будущее. Пусть оно будет", телерадиокомпания "Елец" с аудиороликом "Твое будущее" и студентка третьего курса ЛГТУ Светлана Скворцова с плакатом "Не разводись со своим ребенком".

В другой номинации "Расти, семья, большая-пребольшая!" жюри присудило победу видеоролику "Счастье", созданному студентками ЛГТУ Юлией Горюновой и Анастасией Кутеевой. Победителями в этой номинации также стали радиоредакция "ЛипецкFM", пересказавшая "Сказку о репке" на новый лад, и воспитанник детского дома № 3 Артем Исаев, нарисовавший "Радугу счастья".

Видеоролик "Ссора убивает не только любовь" студенток ЛГТУ Али Якуби, Яны Куприной и Ольги Зиновьевой, аудиоролик "Папа, вернись домой!" студии "Оранжевое радио" и плакат студентки ЛГТУ Евгении Новиковой победили в номинации "Чужих детей не бывает".

Все работы участников получились очень эмоциональными и интересными. Вместе с профессионалами в конкурсе приняли участие школьники, студенты техникумов и вузов. Наградой победителям стали электронные книги и цветы. Заместитель начальника управления Руслана Левыкина также вручила лучшим авторам благодарственные письма.

Акции, направленные на пропаганду и восстановление священных семейных ценностей, а также конкретные шаги в реализации демографической политики, по его мнению, являются результатом объединения усилий общества и власти для укрепления института семьи.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ