Наверх
vorle.ru

В Белгороде прошла акция "Меняем сигарету на конфету"

Общество

1 июня в областном центре боролись с самым распространенным правонарушением — курением в пригородных электропоездах с помощью чупа-чупсов.

Данная акция была приурочена к Всемирному дню без табака. Зачастую нарушители общественного правопорядка, курящие в пригородном транспорте, не задумываются о том, какой вред они наносят себе и здоровью окружающих.

Весь день сотрудники линейного отдела внутренних дел на станции Белгород совместно с курсантами Белгородского юридического института ходили по электричкам, следующим по Курскому и Харьковскому направлению, и предлагали всем желающим обменять сигареты на конфеты. Курящих людей, желающих поучаствовать в акции, оказалось довольно много. С теми, кто курил в тамбурах, хранители правопорядка проводили отдельную, разъяснительную беседу. Также всем пассажирам электричек были выданы листовки, рассказывающие о вреде курения.

Всем пассажирам электричек были выданы памятки, рассказывающие о вреде курения. Всем желающим предлагали обменять сигареты на конфеты

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ