Наверх
vorle.ru

В Ярославской области главам муниципальных образований долги за газ грозят административной ответственностью

Общество

О том, что главы муниципальных образований, попавших в список самых злостных неплательщиков, будут привлечены к административной ответственности заявил губернатор Сергей Вахруков.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения управления коммуникаций и общественных связей Правительства Ярославской области, в список основных неплательщиков попали Переславль-Залесский, Ростов и Углич.

Напомним, что ситуация в муниципальных образованиях региона с долгами за потребление природного газа обсуждалась еще в середине мая. Тогда губернатор потребовал в самое ближайшее время ликвидировать все задолженности. А руководители наиболее неблагополучных в этом отношении муниципальных образований, среди которых как раз оказались Переславль-Залесский, Ростов и Углич, должны были составить реальные графики и конкретные механизмы погашения долгов.

Теперь, по заявлению Сергея Вахрукова, за невыполнение графиков ликвидации задолженностей главы ряда муниципальных образований будут привлечены к административной ответственности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ