Наверх
vorle.ru

Курские приставы ловили должников на Железнодорожном вокзале

Общество

Вчера с 6 до 11 часов утра на Железнодорожном вокзале, привокзальном рынке, остановке маршрутного транспорта в четырех мобильных пункта проходил прием граждан судебными приставами Железнодорожного, Центрального, Сеймского округов Курска, а также приставим Курского района.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, для привлечения внимания присутствующих к мероприятию шли регулярные объявления по громкой связи в здании вокзала.

Помощь приставам оказывали сотрудники полиции.

Рейд дал свои результаты, отмечают приставы. К примеру, приставам удалось арестовать ВАЗ-2108, принадлежащий курянину, который не спешит расплачиваться по кредиту.

Кроме того, "под роспись" были вручены шесть повесток курянам, которые должны явиться в отделы судебных приставов по территориальности.

Всего же за время акции около 150 жителей Курска и Курского района по своей инициативе обратились к судебным приставам-исполнителям и уточнили информацию о своих долгах, а также смогли проконсультироваться по вопросам исполнительного производства.

Но самое главное - в ходе рейда было фактически исполнено семь производств на сумму более восьми тысяч рублей и взыскано полторы тысячи рублей сбора.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ