Наверх
vorle.ru

Вице-губернатор Рязанской области назначен временно и.о. губернатора Тверской

Общество

16 июня президент принял досрочную отставку губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. На должность временно исполняющего обязанности главы региона назначен вице-губернатор — первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Андрей Шевелев.

Комментируя назначение, губернатор Рязанской области Олег Ковалев назвал его "позитивным для Тверского региона". При этом он добавил, что назначение Андрея Шевелева "руководителем субъекта характеризует позитивно в какой-то степени и работу Правительства Рязанской области в целом".

Сам же Андрей Шевелев, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Правительства Рязанской области, назвал свое назначение "своего рода авансом и кредитом доверия со стороны Президента Российской Федерации".

— Прежде всего, это честь и огромная ответственность за результаты работы. Безусловно, этим назначением я обязан не только личным достижениям, но и работе той команды, которая работает в Рязанской области под руководством Губернатора Олега Ковалева. Тверская область – родной для меня регион, и я могу заверить, что буду работать с полной отдачей, приложу все усилия для того, чтобы оправдать оказанное мне доверие,- отметил вице-губернатор.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ