Наверх
vorle.ru

Сразу два приговора по делам об угрозе нападения на полицейских вынесены в Узловой под Тулой

Общество

Узловским судом Тульской области оглашен приговор в отношении Сергея Костюка по угрозе применения насилия в отношении представителя власти, находящегося пр исполнении, а через несколько часов по той же статье осудили Анатолия Рудакова.

В производстве Узловского городского суда Тульской области находилось уголовное дело в отношении Костюка Сергея Владимировича, 1974 года рождения, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, 14 марта 2011 года Костюк, будучи пьяным, был доставлен для составления протокола об административном правонарушении в ОВД по Узловскому району. Вдруг он выхватил из рук полицейского Р. авторучку и попытался нанести ею удар в область лица стража порядка. Другой рукой Костюк пытался ударить женщину – полицейского в область груди. Действия буяна были пресечены сотрудниками ОВД по Узловскому району Тульской области.

16 июня 2011 года в отношении Костюка С.В. Узловским городским судом вынесен обвинительный приговор. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере сто сорок тысяч рублей.

В тот же день в том же суде осудили еще одного "нападавшего" на полицию. Ситуация похожая. 23 апреля 2011 года в дневное время Анатолий Рудаков был доставлен для составления протокола об административном правонарушении в ОВД по Узловскому району.

Однако, когда прапорщик Ч. Пытался его досмотреть, нарушитель оторвал погон форменной рубашки и схватился за кобуру, в которой находилось табельное оружие. Действия Рудакова А.

В отношении Рудакова А.И. Узловским городским судом вынесен обвинительный приговор, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере сто тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ