Наверх
vorle.ru

Тульских работодателей вновь призвали погасить долги по зарплате

Общество

Накануне в департаменте труда и занятости населения Тульской области прошло заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет.

По сообщению пресс-службы администрации Тульской области, члены комиссии повторно рассматривали вопрос о выплате заработной платы в ООО "Жилищное и тепловое хозяйство" Узловского района и в ФГУП "Алексинский опытный механический завод".

По информации руководства ООО "Жилищное и тепловое хозяйство" по состоянию на 30 июня 2011 года предприятие имеет задолженность по заработной плате в размере 16,5 миллиона рублей. 630 работников предприятия не получали зарплату за март-май 2011 года.

Региональному департаменту строительства и жилищно-коммунального хозяйства рекомендовано контролировать ход погашения задолженности по зарплате на предприятии, а также выплаты обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.

Кроме того, на заседании речь шла о ФГУП "Алексинский опытный механический завод", где задолженность сотрудникам по заработной плате за май составляет 5,4 миллиона рублей. Ее, по словам руководителя предприятия, планируется погасить до 10 июля.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ