Наверх
vorle.ru

На станции ''Белгород'' высадили 3,4 тысячи пассажиров-нарушителей

Общество

С начала года из поездов на станции Белгород было высажено около 3,4 тысяч пассажиров. Большинство из них нарушало правила пересечения государственной границы.

Как поясняют сотрудники пограничного управления, за последние восемь месяцев. Количество пассажиров, высаженных на стенции ''Белгород'' увеличилось примерно на 10 процентов.

В общей сложности, поездку не смогли продолжить более 1000 детей - на 19 процентов больше показателя прошлогоднего периода. Чаще всего высадка происходила из-за отсутствие оригинала свидетельства о рождении и паспорта (14 лет) – около 580 случаев, нотариально заверенного согласия родителей на выезд за пределы РФ – более 300. Уменьшилось на два процента количество случаев высадки детей из организованных групп.

2400 взрослых было высажено по причине отсутствия документов на право пересечения границы Российской Федерации. Нарушители предъявляли недействительные паспорта, удостоверения, справки, военные билеты. Были и такие, у кого вообще отсутствовали документы, и нарушители визового режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ