Наверх
vorle.ru

В Белгороде прошел кастинг конкурса "Краса Белогорья 2012"

Общество

26 апреля в клубе-ресторане "Форум" состоялся кастинг конкурса "Краса Белогорья 2012". Все внимание в этот вечер было приковано к самым красивым девушкам города.

Во второй раз в Белгороде пройдет независимый городской конкурс красоты "Краса Белогорья 2012". Выбрать девушку, которая станет символом женской привлекательности родного края и достойной в дальнейшем представлять свой город на различных конкурсах красоты - основная его цель. Организаторами конкурса выступили модель Катерина Лагода и ресторан "Новая волна", в котором пройдет супер-финал.

Члены жюри Одно из заданий - показать модельную походку

Принять участие в кастинге могли все желающие. Всего пришло около шестидесяти девушек. Требования к участницам были следующими: возраст от 16 до 25 лет и внешность, приближенная к модельной. Яна и Катя, - одни из самых юных участниц (им только через пару месяцев исполнится 16), - поделились своими планами на будущее:

Екатерина, 15 лет

- Кастинг - это хороший опыт, если в дальнейшем хочешь стать моделью. Но я думаю о более серьезных вещах. Модельные данные и умение красиво ходить никогда не помешают. Но на данный момент моя мечта - состояться как личность. Я думаю поступать в медицинский.


Яна, 15 лет

- Я учусь в восьмом классе. Полгода хожу в модельную школу, вот и решила поучаствовать в конкурсе. После школы хочу поступить на юридический, но работать по профессии не планирую. Очень хочу быть моделью!


Кастинг проходил в два этапа. Каждая участница, получив свой порядковый номер и заполнив анкету, выходила к жюри, чтобы продемонстрировать свои модельные данные. Уровень эрудированности участниц жюри оценивало, задавая девушкам "каверзные" вопросы. Второй тур - выход в купальниках. Жюри кастинга составил оргкомитет "Красы Белогорья 2012" : учредитель и директор Катерина Лагода, "Краса Белогорья 2011", участница "Мисс России 2012" Владлена Радченко, стилист Александр Курганский и фотограф Антон Плиш.

Участницы второго тура
Второй тур

Решением жюри в финал вышло 11 девушек. Для тех кто вчера не смог придти на кастинг, 30 апреля состоится второй отборочный тур, на котором будут выбраны еще три участницы. Имя победительницы конкурса станет известно 14 июня. Супер-финал будет проходить в ресторане "Новая волна" под открытым небом. На протяжении оставшегося до конкурса времени с самыми красивыми девушками Белгорода будут работать лучшие профессионалы города и Харькова - стилисты, визажисты, парикмахеры, хореографы и другие. Также девушки примут участие в различных фотосессиях и городских fashion-показах.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ