Наверх
vorle.ru

Грядущие праздники в городах центральной России будут дождливыми

Общество

При этом буйства стихий не ожидается и яркое солнце время от времени будет радовать россиян.

Праздничные дни 8 и 9 мая в Тульской и Орловской областях температура воздуха будет вполне себе майской - 25-26 градусов тепла. Однако 8-го, по прогнозам Гидрометцентра России, будет облачно и ожидается небольшой дождь. К Дню Победы ситуация улучшится. Хотя солнце и будет время от времени скрываться за облаками, но дождь не прогнозируется.

Ровно противоположная ситуация ожидается в Воронежской области. Температура воздуха в праздничные дни - 28 градусов. Однако обычная облачная погода 8-го мая обернется небольшим дождем 9-го.

В Белгороде и Липецке на День Победы - 27-28 градусов, дождя не будет, но не будет и ярких солнечных дней. Облачность переменна.

В Курске пройдут дожди 8-го и 9-го, а в День Победы будет пасмурно. Температура - 26-27 градусов. Аналогичная картина - в Брянске и Калуге. В этих регионах будет немного прохладнее: в Калуге - 24-25, в Брянской области температура не поднимется выше 25 градусов.

Переменная облачность с небольшим дождем ожидает рязанцев. Температура воздуха - 25-26.

В Смоленске и Ярославле - облачно, дожди и достаточно прохладно, 19-22 градуса. Холоднее в Твери - 18,21 градус. Хотя яркого солнца в праздничные дни здесь тоже не ожидается.

Ивановская область встретит День Победы небольшим дождем, а столбик термометра не поднимется выше 24 градусов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ