Наверх
vorle.ru

В Воронежской области появился дополнительный транспорт для препровождения принудительно выдворяемых мигрантов

Общество

Автопарк Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области пополнился специальным автотранспортом для препровождения принудительно выдворяемых мигрантов. "ГАЗели" уже поступили в распоряжение Управления ФССП России по Воронежской области.

"ГАЗели" специальной модификации, поступившие в распоряжение Управления ФССП России по Воронежской области, будут выполнять задачи по транспортировке лиц, выдворяемых с территории Российской Федерации. Пополнение автопарка этим транспортом значительно повысит эффективность работы судебных приставов по обеспечению установленного порядка.

По сообщению пресс-службы УФССП России по Воронежской области, поставка специального автотранспорта в территориальные органы Федеральной службы судебных приставов осуществляется в рамках централизованного материального обеспечения судебных приставов.

На них с 1 января 2012 года возложена функция по препровождению из страны тех иностранных граждан, которые подлежат административному выдворению. Также предполагается их доставка из специальных учреждений до пункта пропуска через государственную границу. Это же касается и лиц без гражданства.

Транспорт снабжен устройством, которое исключает то, что пассажиры могут несанкционированно покинуть его. Кроме этого, "ГАЗели" оборудованы средствами сигнализации и двусторонней связи между кабиной и пассажирским салоном.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ