Наверх
vorle.ru

К кражам иномарок в Орловской области причастны брянские полицейские

Общество

Следователи установили, что помимо задержанного в Орловской области сотрудника брянской полиции, к похищению автомобилей Toyota причастные другие стражи порядка. В Брянской области уже прошли первые аресты.

Как уже сообщало ИА vRossii.ru, 12 мая, в субботу, на третьем километре трассы "Орел – Брянск" в результате спецоперации сотрудники уголовного розыска УМВД по Орловской области арестовали злоумышленников, промышлявших угонами дорогих иномарок. В числе задержанных был заместитель командира взвода ОБ ДПС УМВД России по городу Брянску.

Как сообщает пресс-служба региональной полиции, в Брянской области тоже произошли аресты. Среди троих уже арестованных членов группы - сотрудник экспертно-криминалистического центра УМВД России по Брянской области. Следователи подозревают, что он участвовал в легализации украденных автомобилей.

Материалы этого громкого уголовного дела уже переданы в следственное управление, которое возбудило уголовное дело по статье УК РФ "Подделка или уничтожение идентификационного номера с целью сбыта транспортного средства".

СУ СК РФ по Орловской области устанавливает причастность задержанных к ряду краж дорогих автомобилей в Орловской, Брянской и Курской областях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ