Наверх
vorle.ru

Старый новый начальник белгородской полиции

Общество

Личному составу УМВД России по Белгороду на днях представили нового начальника. Исполнять обязанности руководителя подразделения будет полковник полиции Александр Старый.

Фото -

Напомним, что предыдущий начальник полиции Белгорода Юрий Хлудеев подал в отставку после скандала, связанного с потасовкой, произошедшей ночью 15 марта в здании Южного отдела полиции Белгорода. Тогда двое задержанных подрались с двумя мужчинами в гражданской одежде, один из которых оказался полицейским. Впоследствии один из мужчин был доставлен в больницу, где снял побои. По данному факту СУ СК РФ по Белгородской области в отношении возбудило уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия".

Сами полицейские объясняли суровые меры нервозной обстановкой после скандала с пытками в казанской милиции и желанием руководства белгородской полиции "перестраховаться".

Как стало известно в середине мая, Юрий Хлудеев подал рапорт об отставке. "Начальник УМВД России по г. Белгороду Ю.В. Хлудеев подал рапорт о предоставлении ему очередного отпуска за 2012 год с последующим увольнением из органов внутренних дел", - говорилось в сообщении пресс-службы.

Полковник полиции Александр Старый до последнего времени занимал должность замглавы областного УМВД.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ