Наверх
vorle.ru

Два миллиона за каждый год отсидки

Общество

Жительница Белгородской области, работавшая бухгалтером сразу у двух предпринимателей, жила как сыр в масле. Это и не удивительно – менее, чем за полтора года она обогатилась на шесть миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области, с декабря 2009 года по апрель 2011 года 25-летняя бухгалтер из села Колосково работала одновременно у двух индивидуальных предпринимателей. Девушка имела доступ ко всей бухгалтерской документации и денежным средствам. Этим она и воспользовалась в личных целях.

Часть денег, полученных в кассе для внесения на расчетный счет в банке, она присваивала. Почти за полтора года женщина нанесла ущерб каждому из работодателей более чем на три миллиона рублей, заработав в общей сложности свыше шести с половиной миллионов.

В марте этого года женщину приговорили к трем годам четырем месяцам колонии-поселения. Белгородка не признала свою вину и оспорила судебный вердикт. Ее жалобу рассмотрели, но не удовлетворили. Приговор вступил в законную силу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ