Наверх
vorle.ru

Пропала 79-летняя пенсионерка

Общество

<b>Пожилые люди за время своей жизни привыкли выживать. Одни возделывают огороды, для других неплохим подспорьем к пенсии становится "подножный" корм – грибы, ягоды, лекарственные травы. Вот и 79-летнюю пенсионерку Ольгу Крекер не остановил преклонный возраст. </b>

Уже несколько дней родственники и волонтеры ведут поиски 79-летней Ольги Ивановны Крекер. Женщина ушла в лес 6 июня собирать лекарственные травы и до сих пор не вернулась.

Жительница поселка Шуберское Новоусманского района и раньше ходила собирать травы и веточки липы. Родственники рассказывают, она делала из них отвары, которыми и лечилась.

Когда бабушка не вернулась домой, встревоженные родственники попытались найти ее сами, а затем разместили просьбу о помощи в соцсетях.

Волонтеры откликнулись на помощь, однако их сил (местность прочесывают всего 10 человек) явно не хватает. Несмотря на то, что помогают им родственники пропавшей женщины, такого количества людей явно недостаточно.

Волонтеры просят неравнодушных людей присоединиться к ним и помочь в поисках пропавшей женщины.

У Ольги Крекер есть особые приметы: у нее вставная челюсть, она плохо слышит, на мизинце правой руки - большая родинка. В тот день она была в чёрно-сером халате, голубом платке, галошах.

Все желающие могут помочь, обратившись по телефонам- 8-920-229-16-73 (Надежда) или 8-900-300-09-11 (координатор).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ