Наверх
vorle.ru

Убил нерожденного ребенка

Общество

<b>Несоблюдение правил дорожного движения часто приводит к плачевным последствиям. Еще страшнее они, когда за руль садится нетрезвый человек. По вине одного из любителей пьяной езды погиб еще нерожденный малыш. </b>

В Курской области 18 июня произошло сразу два ДТП с участием беременных женщин.

В 13.20 38-летний водитель ВАЗ 21099 ехал по улице Энгельса. Напротив дома № 90 он врезался в попутный "Субару", который в этот момент начинал маневр. Казалось бы, в рядовой аварии недолжно было быть тех, кто получит серьезные травмы. Однако, 34-летняя беременная пассажирка иномарки так испугалась, что в дело пришлось вмешаться медикам. С нервным потрясением и угрозой выкидыша будущая мама была доставлена в больницу.

Во втором случае жертвой стала 19-летняя жительница Льговского района. Девушка была на 8 месяце беременности и уже через несколько недель планировала стать счастливой мамой. Однако пьяный лихач одним поворотом руля перечеркнул ее планы на материнство.

Около 11 часов на 9 км автодороги "Льгов – Ольшанка" будущую мать, шедшую пешком в попутном направлении, сбил 25-летний изрядно выпивший водитель на "Жигулях". С ушибами девушка была доставлена в ЦРБ. Как установили медики районной больницы, еще нерожденный ребенок погиб. Сейчас уже за жизнь самой пострадавшей борются врачи областного центра.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ