Наверх
vorle.ru

Разыскивается учитель сексуальных "наук"

Общество

<b>В последнее время в регионах России участились случаи, когда всякого рода извращенцы воплощают свои фантазии посредством социальных сетей. Очередной такой случай недавно был раскрыт в Воронеже. </b>

Жительница Воронежа обнаружила, что ее 13-летняя дочь ведет переписку с незнакомым человеком. К своему удивлению и ужасу мать выяснила, что разговоры имеют сексуальную направленность. Немедленно она обратилась в правоохранительные органы.

На днях прокуратура Советского района города Воронежа признала законным возбуждение уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

В результате уголовное дело было возбуждено в связи с тем, что неустановленное лицо склоняло малолетнюю девочку к действиям сексуального характера.

Специалисты уже провели лингвистическое исследование. По предварительным данным, текст переписки, действительно, содержал слова, побуждающие несовершеннолетнюю девочку к сексуальным действиям. Кроме того, они были направлены на сексуальное обучение малолетней.

Прокуратура района взяла под контроль расследование этого уголовного дела. А мама школьницы усилила свой родительский надзор на дочерью. Будем надеяться, что неизвестный учитель сексуальных "наук" будет найден и понесет положенное по закону наказание.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ