Наверх
vorle.ru

Урок мести для директора

Общество

<b>Если женщина обиделась и решила отомстить, то месть ее, скорее всего, будет необычной. Особенно, если отомстить хочется начальству, которое "выживает" с работы.</b>

Необычную месть придумала 44-летняя учительница, работавшая в белгородской школе №19. Женщина озлобилась на директора учебного заведения. По ее мнению, руководитель учебного заведения намеренно "выжила" ее с работы.

Коварный план мести быстро родился в голове преподавателя. В апреле 2011 года, продолжая работать в школе, женщина вырвала чистые листы из классных журналов.

На листах она написала, что в школе готовится террористический акт. Также на каждом листе женщина вывела большими буквами сообщение - "Долой директора!". Имея, как и все учителя, доступ к документам учеников, она разослала письма школьникам.

Школа была эвакуирована, уроки сорваны, а бомбу так и не нашли.

Следующее предупреждение о терракте она разослала в мае 2011 года, когда по собственному желанию увольнялась из школы. И снова полицейские ничего не нашли. А учитель, заигравшаяся в террориста, осталась вне подозрения.

Войдя во вкус, женщина не оставила попыток мщения директору школы. Новый учебный год начался с очередного предупреждения о заложенной бомбе. Последнее сообщение бывшая учительница отправила в январе 2012 года.

К этому моменту директор школы заподозрила, что так "шутит" их бывшая учительница, которая и раньше казалась коллегам весьма странной. И оказалась права. С помощью почерковедческой экспертизы злоумышленницу удалось вывести на чистую воду.

Накануне, 2 июля, лже-террористке вынесли приговор. Суд учел, что подсудимая во всем созналась и раскаялась, и приговорил ее к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ