Наверх
vorle.ru

Недетские игры белгородского пенсионера

Общество

<b>Седина - в бороду, бес – в ребро. Эта пословица на днях в очередной раз подствердилась в Белгородской области. В Старом Осколе престарелый извращенец орудовал на детской площадке. </b>

65-летний староосколец в последнее время полюбил гулять на детской площадке микрорайона Королева. Правда, мужчину здесь интересовал не свежий воздух. Среди гуляющих малолетних детей он удовлетворял свои тайные страсти. На глазах детей пенсионер демонстрировал половые органы.

Дети даже и представить не могли истинные намерения приличного с виду старика. Всего правоохранительным органам известно три случая похождений пенсионера.

В настоящее время в отношении эксгибициониста возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан. Ему грозит серьезное тюремное заключение.

Справка ИА vRossii.ru. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье п. "б" ч. 3 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". Согласно примечания к ст. 131 УК РФ, демонстрация половых органов лицам до 12 лет квалифицируются как изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Это объясняется тем, что ребенок в этом возрасте находится в беспомощном состоянии, а значит, не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ