Наверх
vorle.ru

Каким способом "размножаются" педофилы?

Общество

<b>Вопрос интересный. Может, способом просмотра ТВ? С помощью многочисленных передач, им посвященных? Иначе чем объяснить тот факт, что в последнее время "развелось" их великое множество? А раньше ни о каких педофилах даже и не слышали.</b>

Анатолий Музюкин, председатель Рязанского областного суда, обратил внимание на увеличение количества дел, касающихся педофилии. В течение 8-ми месяцев этого года в производство поступило 5 дел по педофилии, а "у нас много лет не было подобного количества подобных дел", - отметил он на пресс-конференции, которая состоялась 14 августа.

Был затронут вопрос о введении химической кастрации для педофилов, неоднократно привлекающихся по одной и той же статье. Эту тему прокомментировал Анатолий Платонов, заместитель председателя облсуда по уголовным делам: "Введение кастрации также может не решить вопроса. Произойдет химическая кастрация, освободится он - начнутся более изощренные средства, методы сексуальных домогательств и еще неизвестно что". Действительно, домогаться можно и руками, а насиловать - не только тем, что подлежит кастрации.

В заключение Анатолий Платонов рассказал о том, что дела, связанные с подозрением на педофилию, расследуются очень тщательно. Проводятся многочисленные экспертизы, устанавливается, на самом ли деле подозреваемый склонен к педофилии. Как оказалось, педофилия – это болезнь, которую надо лечить.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ