Наверх
vorle.ru

Пальма первенства по взяточничеству принадлежит…

Общество

<b>В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с преградами, которые моментально рушатся, стоит только достать заветный конвертик. Это и консультация у хорошего доктора, и получение водительских прав, и отличная оценка на вступительных экзаменах. На деле же – поговорим и забудем, "куда надо" жалуются лишь единицы.</b>

Итак, в Рязанской области пальма первенства по взяточничеству досталась сотрудникам ГИБДД – среди них оказалось 4 осужденных по делам о взяточничестве за 1 полугодие 2012 года (данные, озвученные на пресс-конференции в облсуде). На втором месте – преподаватели: 3-ое осужденных по той же статье. Врачей на взятках "попалось" всего двое, а также 1 работник налоговой службы и 1 бывший сотрудник УФСИН.

Как видно по вышеперечисленным данным в 1-ом полугодии текущего года за взяточничество не был осужден ни один чиновник. Зато пальму первенства по размеру желаемой взятки 2-ого полугодия уже можно смело отдать Николаю Максимушкину, Бывшему главе Пронского района, не дожидаясь подведения итогов работы судов за 2-е полугодие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ