Наверх
vorle.ru

Путин - в белгородской школе

Общество

<p> <strong>В день знаний президент пообщался по видеосвязи с учителями и школьниками 43-й школы Белгорода. </strong></p>

Прямое включение состоялось во время проведения "олимпийского урока" выпускником 43 школы, олимпийским чемпионом Дмитрием Ильиных.

Общение по видеосвязи получилось очень эмоциональным и насыщенным. Владимир Путин поблагодарил нашу Олимпийскую сборную по волейболу за "великолепную мощь, за выступление на пределе".

"Мне казалось, что судьи в Лондоне могут нашу сборную подломить. На мой взгляд, был принят целый ряд неправомерных решений не в нашу пользу. И, тем не менее, наши волейболисты победили. Это была демонстрация высших спортивных достижений", - сообщил Владимир Владимирович.

Обратился с просьбой к президенту бывший главный тренер российской сборной по волейболу Геннадий Шипулин, а сегодня - главный тренер волейбольного клуба "Белогорье", построить в нашем городе "новый ледовый дворец на 10 тысяч человек". "Нам негде проводить соревнования, ледовая арена лопается... Я Вас очень уважаю, постройте дворец", - с такими слова обратился тренер к главе государства.

Президент отметил, что "давно и с большим уважением относится к белгородскому губернатору". "Это очень деятельный человек, один из самых эффективных руководителей субъектов федерации. Обещаю, что мы об этом подумаем и солидарно, 50 на 50, эту проблему решим", - пообещал Владимир Владимирович.

В этот же день другой олимпийский чемпион по волейболу Сергей Тетюхин проводил "олимпийский урок" в гимназии №22. После торжественной линейки спортсмен рассказал о победе мужской сборной России по волейболу в Лондоне. По мнению Тетюхина, подобные занятия желательно проводить регулярно, именно они поднимают патриотический дух молодых людей.

<em>Владимир Путин вышел на видеосвязь с Белгородом</em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ