Наверх
vorle.ru

Три сосны для белгородца

Общество

<b>Житель Белгорода заблудился в Курской области. </b>

31 августа житель Белгородской области пересек границу Курской области. Мужчина  выехал на трассу в Кореневском районе и не знал, куда ему ехать дальше. На беду, на мобильнике закончились деньги и позвонить знающим знакомым он не смог.

Проплутав и в результате  застряв на обочине, он догадался позвонить в службу спасения по бесплатному номеру "112".

Курские спасатели быстро установили местонахождение гостя из соседней области. Диспетчер "112" сообщил о заблудившемся главе местной поселковой Администрации (Комаровского сельского совета). Куряне вытащили застрявший автомобиль и рассказали как ему проехать в нужный пункт назначения.  

Кстати, за минувшую неделю с 27 августа – 2 сентября, в "Службу спасения - 112" Курской области поступило более 20 тысяч звонков с различными просьбами об оказании помощи. Жители районов в среднем за сутки обращались на номер "112" около 50 раз. Чаще всего на номер "112" поступали звонки в   Железногорске (около 150), реже обращались жители  Черемисиновского и Беловского районов (менее 20). Более 200 звонков поступило с просьбой оказания скорой медицинской помощи. 6 раз куряне сообщали на номер "112" о пожарах. Около 40 раз куряне сообщали на номер "112" об авариях на дороге.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ