Наверх
vorle.ru

Красавицы на старте

Общество

18 октября в Белгороде пройдет самое масштабное мероприятие года - конкурс "Красавица Белогорья".

На сей раз событие обещает быть грандиозным и по бюджету, и по постановочному уровню, какого Белгород еще не знал.

Вести конкурс будет одна из самых популярных телеведущих России Ксения Бородина. Кроме нее, приедет много знаменитостей из тех, кого мы регулярно видим на телеэкранах и страницах известных глянцевых изданий. Приглашены известные люди из Москвы, в частности, шоумен, актер, организатор светских мероприятий Андрей Фомин , кроме того, на конкурсе будут представители топовых модельных агентств Европы и России.

Организатор конкурса Владлена Радченко рассказывает, что подготовка к нему ведется уже два с половиной месяца и будет продолжаться еще полтора.

Критерии отбора были типовыми: модельная внешность, возраст от 18 до 23 лет, рост – не ниже 173 см, отсутствие на теле шрамов и татуировок. Претендентка должна быть незамужней и не иметь детей.

Девушки, которые примут участие в борьбе за звание самой красивой белгородки, уже приводят себя в надлежащий вид с помощью салона красоты. По условиям конкурса, их внешность – ногти, кожа, ресницы, волосы – должны быть натуральными.

Каждый день у конкурсанток будут проходить тренировки в фитнес-центре, посещение спа-салона — тоже в программе подготовки. Красавицы раздают интервью, позируют для фото-сессий, им шьют дизайнерские свадебные платья, индивидуальные платья на первый выход. Вот сколько хлопот требует участие в конкурсе.

Информация о призах пока не разглашается, но, говорят, что они будут достойными того, чтобы за них побороться.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ