Наверх
vorle.ru

Гатин: «Мы можем бороться с «Локомотивом», но только до определенного момента»

Спорт

Впечатлениями от матча с белгородским «Локомотивом» в беседе с корреспондентом МЕДИАТРОНа поделился игрок греческой «Ламии» Алексей Гатин.

«Настрой на игру был хороший, - рассказал Гатин. - Команда ехала сюда играть: мы знаем, что умеем играть, и можем побороться. Конечно, матч складывался трудно для нас, потому что в Белгороде хорошая и сильная команда, и самая главная проблема - это игра на приеме. Мы, конечно, можем бороться с «Локомотивом», но только до определенного момента. В домашнем матче мы тоже не смогли противостоять «Локомотиву». Не могу сказать, что сыграл роль, психологический фактор, может быть, конечно, в отдельных моментах. Здесь, на выезде, было даже интересно играть. Просто очень трудно это делать на двойном или тройном высоком блоке, как у белгородской команды», - отметил Алексей Гатин.

Справка:
Алексей Гатин, 35 лет, атакующий доигровщик в составе греческой команды. Выступает под вторым номером. Уроженец Ялты, является игроком сборной Украины. Стал самым результативным игроком вчерашнего матча в составе своей команды, набрав 12 очков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка