Наверх
vorle.ru

В Пятницком возобновились занятия по дзюдо

Спорт

Это произошло после обращения родителей к врио Губернатора.

В Пятницком возобновились занятия по дзюдо

Жители Пятницкого обратились к Вячеславу Гладкову с просьбой возобновить занятия детей по дзюдо. Дело в том, что раньше секция работала с 2011 года. Все 10 лет там тренировал Александр Перелыгин. Но в 2020 году он завершил тренерскую работу в возрасте 71 год.

Затем занятия прекратились, и родители юных спортсменов обратились к врио Губернатора с просьбой назначить нового тренера, чтобы дети смогли заниматься любимым спортом.

В январе в детской юношеской спортивной школе теперь работает 21-летний Марк Дронов, ученик бывшего тренера. Занятия возобновились, сообщили в пресс-службе Правительства Белгородской области.

Марк учится на 4 курсе факультета единоборств Воронежского государственного института физический культуры, он часто вел занятия вместе с наставником.

Новый тренер – призер первенства и чемпионата Белгородской области по ушу-саньда, чемпионата области по самбо, чемпионата Центрального федерального округа по боевому самбо и профессиональному боевому самбо. Одним словом, профессионал своего дела.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка