Наверх
vorle.ru

Белгородцы - абсолютные чемпионы в классе моделей ракетопланов с ускорителями

Спорт

В августе в Сербии состоялся 18 Чемпионат Мира по ракетомодельному спорту, на котором белгородские моделисты стали абсолютными чемпионами.

Более 350 участников из Европы и Содружества независимых государств боролись за право называться лучшими, спортсменам Новооскольской станции юных техников во главе с Виталием Майбородой это удалось.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-центре департамента образования, культуры и молодежной политики Белгородской области, соревнования двадцати пяти команд, продолжавшиеся неделю, принесли победу в личном зачёте Алексею Лютому.

Алексей завоевал звание двукратного чемпиона мира по ракетомодельному спорту в классах моделей ракетопланов на продолжительность полета и моделей ракетопланов с ускорителями на продолжительность полета.

Ещё один белгородский участник команды - Владислав Вёрстов успешно выступил в классах моделей-копий на высоту полета и моделей ракетопланов с ускорителями на продолжительность полета и награжден дипломами II степени.

Виталий Майборода и его воспитанники в составе сборной России стали абсолютными чемпионами в классе моделей ракетопланов с ускорителями на продолжительность полета.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ