Наверх
vorle.ru

Состоялся финал соревнований "Мама, папа, я-спортивная семья" среди сотрудников исправительных учреждений

Спорт

Соревнования сотрудников уголовно-исправительной системы и их семей прошли после обнародования Послания Дмитрия Медведева о необходимости завершения создания общенациональной системы поиска и поддержки талантливых детей, прививая дух патриотизма и гордость за свою страну маленьким воронежцам.

Спортивные соревнования "Мама, папа,я - спортивная семья" прошли 3 декабря в Управлении Федеральной службы Исполнения наказания России по Воронежской области. В состав команды входило три человека - 2 родителя, один из которых является сотрудником УИС Воронежской области и ребенок в возрасте от 10 до 13 лет.

Представление команд Команды поддерживали преданные болельщики

В финал вышли 16 команд, по одной от каждого учреждения. Между ними состоялась жеребьевка, по результатам которой стало ясно, кто кому станет соперником. Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru начальник пресс-службы Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Воронежской области, подполковник внутренней службы Александр Бабкин, финал вышло 3 команды: семья Голдиных, семья Князевых и семья Федотовых. В состав жюри вошли: инспектора-методиста отдела организации массовой и физической работы ВРО ОГО ВФСО "Динамо"Елены Федоровой, заместителя начальника Воронежского института ФСИН России Сергея Выхоря и начальника отдела по работе с личным составом УФСИН Александра Квашнина.

Соревнование глав семейств Соревнование мам

Соревнования состояли из 5 эстафет. Начались они с командной эстафеты, где участие смогли принять все члены семьи. Вторая эстафета была только для глав семейств. Папы вели мяч до баскетбольного щита, выполняет бросок в кольцо до попадания, а затем отжимались по 10 раз и, ведя мяч одной рукой, возвращались в команду. На третьей мамы с ложкой в зубах проносили по дорожке теннисный мячик, а в четвертой участвовали дети. Они должны были "переходить болото" - передвигать листы бумаги, чтоб не замочить ноги, а также сделать это как можно быстрее, обогнав своих соперников. Завершались соревнования, как и начинались, командной эстафетой. Папы оббегали кегли, выполняли упражнения, держась с мамой за руки, а потом повторяли это упражнения вместе со всей семьей.

Во время эстафеты

После завершения всех пяти эстафет, под бурные аплодисменты болельщиков, прошло награждение победителей. Первое место заняла команда семьи Голдиных из ИК-2, которая помимо высоких результатов поразила жюри и качеством выполнения спортивных упражнений. Им был вручен кубок и жидкокристаллический телевизор. Перед стартом, на вопрос: "Не боишься ли участвовать в таких соревнованиях", младшая Голдина ответила: "Я волнуюсь, но не боюсь"!

Оглашение результатов Вручение призов

За маму, папу и сестрёнку Александру болели и подрастающие члены семьи Владислав и Марина, которые готовы принять эстафету от старшей сестры.Папа Александр, оперативный дежурный учреждения, кандидат в мастера спорта по пятиборью, мама, которая работает бухгалтером в поликлинике, так же показала высокие спортивные результаты.

Победители

Второе место досталось команде семьи Князевых из Управления по конвоированию.А третье место заняла команда семьи Федотовых из Управления федеральной службы исполнения наказаний. Они так же были поощрены ценными подарками.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ