Наверх
vorle.ru

В Белгороде проверили спортивную подготовку полицейских

Спорт

В соревнованиях приняли участие 82 сотрудника из 22 сборных команд УВД, ОВД по муниципальным образованиям Белгородской области и подразделений УВД. Ранее сотрудники уже участвовали в плавании и служебном биатлоне.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, для проведения соревнований была выбрана трасса, соответствующая правилам проведения соревнований по биатлону и легкой атлетике. 3000 метров для мужчин и 1000 метров для женщин. Личное первенство определялось по наибольшему количеству очков у женщин и в трех возрастных группах у мужчин.

Сотрудники ОВД были разбиты на две группы. В первую пошли представители 14-ти самых многочисленных подразделений области, вторую составили команды из ОВД по муниципальным образованиям с численностью менее 100 человек.

В первой группе победили сотрудники ОВД по Шебекинскому району, второе место заняли бойцы ОМОН УВД, замкнули тройку лидеров полицейские из Алексеевки.

Во второй группе лучшими стали офицеры отряда милиции специального назначения КМ УВД, на втором месте полицейские ОВД по Чернянскому району, третьими стали Борисовцы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ