Наверх
vorle.ru

В Орле построят лыжную трассу и биатлонный комплекс

Спорт

Мэр Орла Виктор Сафьянов подписал постановление "О мерах по улучшению физического воспитания молодежи и поддержке спорта в городе Орле", в котором сделал поручение, касающееся строительства новых спортивных объектов.

Как сообщает управление по печати и взаимодействию со средствами массовой информации администрации города Орла, в документе глава поручил управлению по физической культуре, спорту и туризму внести в городскую долгосрочную программу "Развитие физической культуры и массового спорта в городе Орле на 2011 – 2015 год" дополнения, касающиеся строительства в городе лыжной трассы и биатлонного комплекса. Спортивные сооружения планируется построить в урочище "Медведевский лес".

Также, согласно постановлению, управлению образования поручено провести работу по внедрению в образовательный процесс школ города третьего часа урока физкультуры, а также внедрять в практику работы орловских образовательных учреждений положительный опыт деятельности региональных и муниципальных экспериментальных площадок по программам оздоровления детей дошкольного и школьного возраста. Кроме того, в учреждениях планируется увеличить количество бесплатных спортивных секций для детей и подростков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ