Наверх
vorle.ru

Белгородской "Виктории" нужен стадион

Спорт

На днях игроки Белгородского женского футбольного клуба "Виктория" встретились со своими болельщиками. Говорили на встрече о планах на сезон и тех трудностях, которые сегодня переживает женский футбольный клуб.

- Главная проблема клуба — отсутствие финансирования. Мало того, что игрокам не платят деньги за их выступления, а скудный бюджет не позволяет на должном уровне организовать межсезонные сборы, девочкам даже негде тренироваться. В настоящее время тренировки проходят на стадионе школы № 41, где одновременно с ними занимаются еще четыре, а то и пять футбольных групп, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru главный тренер команды Эдуарда Ермакова.

Особыми успехами женская футбольная команда похвастаться пока не может. Тренер неудачи своей команды объясняет не только молодостью состава, но и отсутствием достойной тренировочной базы. Он привел в пример другие города, например Губкин и Старый Оскол, где созданы все условия для развития женского футбола. По словам Эдуарда Ермакова, как только у команды появится спонсор – все изменится. Осталось найти этого спонсора.

Белгородской  Тренер неудачи своей команды объясняет не только молодостью состава, но и отсутствием достойной тренировочной базы

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ