Наверх
vorle.ru

7000 квадратных метров удовольствия

Спорт

В прошлом году народный каток «Динамо» так и не заработал. Причина - погода. Лед на арене появился только в феврале этого и к марту благополучно ушел. Этой же зимой уже с 11 декабря каток открыт для посетителей.

Работает «Динамо» в будние дни с 14.00 до 21.00, в выходные с 11.00 до 21.00. Билет на вход стоит 50 рублей. Есть просторная раздевалка, более 200 пар коньков на прокат для тех, кто еще не обзавелся собственным снаряжением, от 30 до 60 рублей на три часа катания. Работает буфет, где можно подкрепиться и согреться горячими, но не горячительными напитками. «Динамо» - это бескрайние ледовый простор – 7000 квадратных метров, найдется место и для пируэтов, и для скоростных гонок.

Бороздим бескрайние просторы "Динамо"

Как рассказал директор спортивных сооружений Орловской области отделения ОГО ВФСО «Динамо» Василий Аристархов:
- «Динамо» - это народный каток. В первые дни работы его посетили 500 человек, на выходных 1500 орловцев «попробовали» лед. За порядком присматривают сотрудники управления внутренних дел и патрульно-постовой службы. Инструкторов, которые бы помогали и учили стоять на коньках пока нет, но в ближайшее время, надеемся разрешить эту проблему. А период работы катка увеличить не удастся, так как подготовка поля к следующему дню занимает очень много времени, часто заканчиваем только около часа ночи. Сложно работать и с современной зимой – каток может принимать посетителей только при температуре минус. Но настроение и общая атмосфера хорошие. 27 декабря будет официальное открытие ледового сезона 2007-2008 года: соревнования в беге на коньках. Установим праздничную елку для прекрасного настроения. Главное наша задача сейчас - хорошо встретить Новый Год и весело провести каникулы для орловцев.

Светлана Сычева, vOrle.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ