Наверх
vorle.ru

В Белгороде новым исполнительным директором ФК "Салют" назначен Петр Потешкин

Спорт

Петр Потешкин сменил на посту исполнительного директора белгородского клуба Сергея Егорова. Сегодня нового руководителя представят коллективу клуба.

Петр Потешкин сменил на этом посту Сергея Егорова. Предшественник Потешкина вступил в должность исполнительного директора клуба в декабре 2010 года.

Новый исполнительный директор клуба - Петр Потешкин, давно известен местным футбольным болельщикам. В свое время он играл за белгородские команды, а потом и тренировал их. Об этом сегодня, 2 марта, сообщает пресс-служба ФК "Салют".

Ушедший в отставку Сергей Егоров ранее работа в системе исполнительной власти Валуек, занял пост исполнительного директора белгородского футбольного клуба в декабре 2010 года.

"Сотрудники клуба и футболисты выражают благодарность Сергею Валерьевичу за проделанную работу и желают успехов в дальнейшей карьере", - говорится на официальной страничке "Салюта".

Справка ИА vRossii.ru. В 2003 году под руководством Петра Потешкина ФК "Губкин" занял второе место в Кубке СНГ среди горнорудных предприятий, а в 2008 году Потешкин был назначен главным тренером ФК "Салют-Энергия", однако из-за ряда поражений команды он был вынужден подать в отставку. В последние годы Потешкин трудился в должности директора футбольной школы-интерната "Салют" в Шебекино.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка