Наверх
vorle.ru

Белгородские болельщики не увидят Нобоа, Кураньи и Воронина

Спорт

Московское "Динамо" приехало на матч с "Салютом" без ряда ведущих игроков.

Вечером 29 октября московские динамовцы прибыли в Белгород на матч 1 /16 Кубка России по футболу, который начнется сегодня, 30 октября на стадионе "Салют" в 18:30. В составе бело-голубых 21 футболист: Габулов, Березовский, Фролов, Уилкшир, Самба, Ротенберг, Дуглас, Чичерин, Шитов, Фернандес, Ломич, Джуджак, Касаев, Денисов, Юсупов, Зобнин, Флореску, Кокорин, Смолов, Дядюн и Панюков.

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску так объяснил отсутствие Шунина, Граната, Нобоа, Воронина, Ионова, Жиркова и Кураньи: "У всех у них те или иные проблемы со здоровьем. Ионов, Жирков и Кураньи по этой причине пропустили матч с "Амкаром", а еще четверо игроков добавились сейчас. Мы знаем, что в Белгороде очень тяжелое поле, поэтому по согласованию с медицинским штабом команды некоторыми игроками решили не рисковать, чтобы не усугубить повреждения".

Тем не менее, румынский специалист заверил, что из тех, кто готов, на поле выйдут лучшие. Петреску, по его словам, отлично понимает, что "Динамо" ждет непростая встреча – для "Салюта" сегодняшняя игра вполне претендует на звание "Матч года".

Фото: fcdynamo.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка