Наверх
vorle.ru

Клепиков верит в "Салют"

Спорт

Президент белгородского клуба рассказал о перспективах на место в десятке и ситуации с долгами.

Белгородский "Салют", собравшись после недолгого отпуска в родном городе, продолжает подготовку к весенней части Первенства России в Футбольной национальной лиге. Президент "грифонов" Юрий Николаевич Клепиков ответил в интервью клубной пресс-службе на некоторые волнующие болельщиков вопросы.

– На этот сезон поставлена задача занять место в десятке. Да и в Кубке России можно дойти до полуфинала. Насколько это реально?

– Вполне выполнимая задача. От 10-го места сейчас нас отделяет лишь 4 очка. А за кубок футболисты поборются. Я в этом больше чем уверен. Коллектив подобрался прекрасный, сплочённый. Мы всем клубом будем к этому стремиться. Главное, чтобы болельщики приходили на стадион и поддерживали ребят. Для них это очень важно, ведь они играют для них.

– В городе ходят разговоры о том, что "Салют" перестанет существовать, ведь задолженность перед игроками составляет уже полгода.

– Да, финансовые проблемы есть, но они сейчас решаются благодаря активной поддержке администрации области. Все понимают, что нельзя лишать город первого салюта футбола, тем более, что наш клуб единственный из Черноземья играет на таком высоком уровне. Но отмечу, что у нас ещё не всё так плохо. Снимается "Спартак-Нальчик", "Алания", клуб с большими традициями, чемпион России, тоже на грани распада. И, по моей информации, с деньгами в ряде клубов лиги ситуация тяжелее чем у нас.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка