Наверх
vorle.ru

900 000 отелей в твоем мобильном

Новости компаний (на правах рекламы)

Островок — сервис для активных путешественников, позволяющий бронировать отели по всему миру с мобильного телефона в несколько кликов.

900 000 отелей в твоем мобильном На правах рекламы 16+

В каталоге сервиса более 900 000 предложений: от luxury-апартаментов до хостелов, от наиболее популярных до самых экзотических туристических направлений.

Благодаря прямому сотрудничеству, Островок предлагает клиенту цены ниже, чем на официальных сайтах отелей. База Островка постоянно пополняется новыми направлениями. Мобильное приложение позволяет клиенту быстро подобрать и забронировать подходящий отель или хостел по заданным параметрам даже без денег. При этом за бронирование через мобильный Островок пользователи получают дополнительные бонусы.

Как Островок обеспечивает низкие цены на номера

С большинством отелей компания сотрудничает напрямую на условиях взаимовыгодного обмена. Островок направляет в отель клиентов, отель в свою очередь предлагает дополнительные скидки на номера клиентам Островка. Часто цены для Островка получаются ниже, чем на официальных сайтах отелей. Это дает возможность клиентам Островка выбрать более комфортные условия размещения без дополнительных затрат.

В чем преимущества бронирования отелей из мобильного приложения Островка

  • Мобильный Островок предоставляет доступ к базе отелей здесь и сейчас.
  • Процесс бронирования оптимизирован, чтобы клиент забронировал номер в несколько кликов.
  • Приложение полностью дублирует информацию об отелях и номерах с сайта, чтобы бронь с мобильного была такой же удобной.
  • В мобильном Островке пользователь получает актуальные данные о доступных номерах с фотографиями и полным описанием. Но в отличие от сайта, за бронирование через мобильное приложение Островок пользователь получает дополнительные бонусы — сны, которые потом может потратить на оплату следующих заказов. Количество бонусов указано в описании номера. Это еще одна возможность для активных путешественников экономить с Островком.
  • Пользователи мобильного Островка получают возможность бронировать отели без денег. Оплата номера производится по факту заселения. Это хорошая возможность для тех, кто планирует поездки заранее, а оплатить бронь в этот момент нет возможности.
  • Если поездка отменяется, клиент не теряет ни рубля. Просто отменяет бронь. При бронировании отелей без денег не требуются данные кредитной карты. Услуга бронирования без предоплаты доступна для большинства отелей в базе. 
  • Мобильный Островок — это удобно. Клиент может найти отели рядом по геолокации или по заданному направлению. Данные в базе всегда актуальны. 
  • Мобильное приложение позволяет бронировать номера в отелях по всему миру: от популярных направлений по России до экзотических стран. За бронирование через мобильный Островок не взимается дополнительная комиссия. Клиент оплачивает только указанную стоимость номера.
  • Клиентская поддержка доступна 24/7 по горячей линии. Операторы помогут оформить или отменить бронь, применить бонусы, предоставят дополнительную информацию по номеру или отелю.
на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ