Наверх
vorle.ru

Мужская мода

Новости компаний (на правах рекламы)

В этой статье мы собрали самые интересные и самые свежие идеи с показов мужской моды осень-зима 2014/2015. Давайте вместе разберемся, какие вещи станут объектами особенного внимания в грядущем сезоне.

Мужская мода На правах рекламы 16+

Мужская мода – вещь куда более консервативная, нежели женская. Женщины они по природе актрисы – им жизненно необходимо постоянно меняться. Мужчинам не чужды эксперименты или желание выделится. Нет! Просто сама мужская натура не предполагает особого разнообразия для самовыражения. Несколько вариантов брюк, пиджак, джинсы, пара рубашек и туфли – этого вполне хватит для того, чтобы составить целостно впечатление о мужчине, его образе, привычках и стиле жизни.

Что касается цвета, зимой будут актуальны преимущественно благородные, «дорогие» оттенки – сапфировый, бургунди, коньячный, глубокий зеленый. Также не стоит ограничиваться одними темными цветами – на примере показов Etro, active brand, Tom Ford и Burberry мы видим, что светлые тона также могут прекрасно обыграть зимний образ. В первую очередь это касается верхней одежды и свитеров.

Джинс всегда считался чем-то вроде чистого полотна, на котором можно писать все что заблагорассудится. Это на самом деле так. Любой образ – классический, гранж, спортивный легко воссоздается при помощи правильных джинсовых деталей.

Шотландские мотивы вновь вернулись на подиумы, да еще и с удвоенной силой! Рисунок тартана то и дело мелькал на мужских неделях моды. Мало кто знает, что изначально тартан был в буквальном смысле «делом чести» – у шотландцев он являлся символом рода. Каждый род проектировал свой тартан, после чего ткал его вручную из шерстяной пряжи.

Сегодня пионерами шотландки считают Burberry, но грядущей зимой эта монополия будет вне игры. Верхняя одежда, рубашки и пайты, шарфы и костюмы… выбор настолько огромен.

Лётная форменная куртка стала, очевидно, фаворитом грядущего сезона. Первоначально она была разработана в 1917 году для американских летчиков для сохранения тепла при полете с открытыми кабинами. Но как бывает со всякой стоящей вещью одним Перл-Харбор эта модель одежды не ограничилась. Дальше – больше. Позже фасон завоевал огромную популярность у летчиков Великобритании. В итоге, пройдя обе Мировых Война летный бомбер осел в шкафах уже так называемых «гражданских», отойдя от дел военных.

Зимний образ по определению немыслим без трикотажа. И свитер – едва ли не самое популярное воплощение тепла, комфорта и стиля в мужском гардеробе. Свитера великолепно уживаются и с классическими брюками, и с джинсами, чем значительно облегчают жизнь многим мужчинам. В особенности если время в Вашем понимании – деньги, стоит повнимательнее присмотреться к этой вещице. Несколько разнотипных свитеров в сочетании с брюками и рубашками легко решают проблему разнообразия в шкафу.

Еще одним прекрасным вариантом трикотажа являются кофты. Надо сказать, что с их помощью можно создать очень сдержанный, стильный и в то же время невероятно притягательный образ. Необъяснимо, но факт!

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ