Наверх
vorle.ru

Новые телевизоры от Mystery

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания Mystery представила технологию, которая по их мнению является следующим поколением телевизоров благодаря низкому энергопотреблению и качеством изображения в 4 раза лучше, чем HD и 3D HD.

Новые телевизоры от Mystery На правах рекламы 16+

Новые телевизоры, которые уже можно купить на сайте https://comfy.ua/flat-tvs/brand__mystery/, получили название LPD (laser phosphor display) - лазерный фосфорный дисплей, так как лазерные лучи отражаются от фосфорных пикселей, встроенных в экран из стекла или пластика.

Эта технология была изобретена еще 5 лет назад, но ее создатель, Roger Hajjar, до сих пор ее дорабатывал. Четкость LPD экранов не зависит от их размеров, чтобы доказать данный факт Prysm установит несколько больших общественных дисплеев в Европе в следующем месяце, а затем приступ к производству обычных домашних экранов.

Низкого энергопотребления удалось достичь благодаря тому, что лазеру не нужно стимулировать темные области экрана, и поверхность остается холодной на ощупь. Процессор, управляющий лазером, регулирует его интенсивность, это значит, что только самые яркие области изображения будут подсвечены лазерным лучом. По утверждению производителя, LPD экраны потребляют всего 1/10 часть того, что потребляет плазменный экран, а так как плазменные панели являются самыми прожорливыми, получается, что прорыва в этом направлении пока не произошло.

Еще одним из препятствий на пути широкого распространения LPD телевизоров может стать их толщина. Мы уже привыкли к тонким панелям, которые вешаются на стену как картина, а задняя часть LPD телевизора напоминает старый добрый ЭЛТ-телевизор.

Светодиодные HD телевизоры UX600 от Mystery

Изначально будут доступны 3 модели 40UX600, 46UX600 и 55UX600 с диагоналями 40, 46 и 55 дюймов соответственно.

Все 3 модели имеют контрастное соотношение 3,000,000:1, изображение Full HD 1080 пикселей и технологию ClearFrame 120 Hz от Mystery. Телевизоры UX600 могут использоваться также как цифровые фоторамки и оснащены автоматической регулировкой яркости в зависимости от условий освещения. Телевизоры имеют стройный корпус, толщина которого не превышает 5 сантиметров.

Новые телевизоры Mystery UX600 поступят в продажу уже в этом месяце, стоимость будет составлять $1,399.99, $1,699.99 и $2,499.99 за 40UX600, 46UX600 и 55UX600 соответственно.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ