Наверх
vorle.ru

Детская одежда. Правила выбора

Новости компаний (на правах рекламы)

Искренне сочувствую женщинам, которые честно решили соблюсти условие известного народного суеверия, гласящего, что для будущего ребенка ничего нельзя покупать заранее.

Детская одежда. Правила выбора На правах рекламы 16+

Результат такого воздержания предсказуем Выписавшись из родильного дома вместе с малышом, новоиспеченная мама обнаруживает, что (два варианта) а) папа и родственники постарались - куплено практически все, что нужно, но, само собой, совершенно не того качества (цвета, вида), что хотела бы приобрести она, 6) в доме отсутствуют самые необходимые для ребенка вещи, потому что успеется еще.

А самое главное - будущая мама добровольно лишила себя того потрясающего ощущения, которое дает неторопливый поход по магазинам и тщательный выбор одежды-игрушек-пеленок и прочих прибамбасов детского обихода Потому как потом, с новорожденным на руках, неторопливо и с удовольствием сделать это уже никак не получится

А теперь, на правах многодетной матери, уже трижды самолично наступавшей на эти грабли, я все же постараюсь максимально предостеречь вас от излишних покупок и дальнейших разочарований путем формулирования нескольких несложных правил. Купить детский трикотаж вы можете на сайте ladooshki.com. «Трикотаж» - в переводе с французского означает «вязать». Представляет собой необычную систему переплетения натуральных нитей.

Правило 1. Старайтесь покупать одежду разных размеров, с учетом сезона и соответствующего этому сезону возраста будущего ребенка.

Это означает, что если младенец должен появиться на свет летом, то не имеет смысла приобретать множество курточек, шапочек и утепленных штанишек маленьких размеров

Распространенная ошибка множества людей, готовящихся к пополнению в семье (это и других родственников касается, не только мамы) покупается масса вещей для новорожденного малыша, вот этого самого «новорожденного размера вы даже не можете представить себе, как быстро будет расти ваш ребенок! Я уже не говорю о том, что некоторые дети уже при рождении имеют вес и рост, значительно превышающий среднестатистические нормы. В результате мы имеем целую полку в шкафу, забитую потрясающими новыми нарядами, которые сыну (доченьке) уже малы.

Правило 2. Покупая одежду для малыша, старайтесь выбирать ту, которая оставляет “простор для маневров”. Если это штанишки, то пусть у них будут отвороты снизу и регулирующиеся лямки. Если это кофточка, то пусть либо рукав имеет отворот, либо манжет будет достаточно облегающим, чтобы рукава не свисали. Если это носочки или колготки, то пусть они будут эластичными, в противном случае ребенок будет их носить совсем недолго. По этой же самой причине вместо теплого цельного комбинезона лучше приобрести костюм- куртку и полукомбинезон. Это гораздо практичнее и прослужит ребенку дольше.

Правило 3. Старайтесь не покупать комплекты из нескольких предметов. Чем большее количество вещей имеется в наборе, тем меньше шансов, что все они окажутся одного размера. Печально, но факт Большинство производителей детской одежды этим грешит. Своими глазами однажды видела комплект, в котором чепчик был размером на новорожденного, ползунки - на трехмесячного ребенка, а кофточка - на полугодовалого, не меньше. При этом качество вещей было отличным, тут придраться не к чему. Учтите также, что наборы одежды по цене обычно значительно превышают стоимость точно такого же товара, только купленного по отдельности.

Правило 4. Приобретая одежду для малыша, выбирайте ту, которую легче всего снимать-надевать. А вот еще один секрет. Дети терпеть не могут одеваться и раздеваться! Обычно в течение любого из этих процессов они орут так громко, что каждая лишняя секунда, затраченная на одевание-раздевание, покажется вам вечной.

Поэтому, когда вы вертите в руках очередную чудную кофточку для вашего будущего чада, обязательно обратите внимание на следующие мелочи. Достаточно ли широка горловина изделия? (легко ли растягивается). Где находится застежка? (на спине - неудобно, лучше спереди или на плече). Застежка на пуговицах, на молнии или на кнопках.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ