Наверх
vorle.ru

Книги в стиле фэнтези

Новости компаний (на правах рекламы)

Я не люблю фэнтези. Ну вот не люблю и все тут! Не знаю почему.

Книги в стиле фэнтези На правах рекламы 16+

В сказки верить перестала? Для таких как я, сайт “knigki-pro.ru” собрал вот такую подборку. Может стоит прочитать здесь, а? Итак, книги, которые вам стоит перечитать.

Что, как не книга развивает воображение? Если вы устали от окружающей нас реальности, то обязательно почитайте произведения, которые перенесут вас в другой мир.

Алиса в стране чудес

Безграничная фантазия Льюиса Кэрролла и каноничные иллюстрации Джона Тенниела – источник вдохновения для нескольких поколений писателей и кинематографистов. В последнее время к ним примкнули и игровые разработчики. Словом, «Алиса...» и вправду способна перенести вас в другой мир.

Лев, колдунья и платяной шкаф

А что если проход в царство фантазий скрывается в вашем собственном шифоньере? Обязательно познакомьтесь с замечательной серией книг Клайва Льюиса. Ну и проверьте на всякий случай гардеробы в своем доме.

Бесконечная история

Тут вам не понадобится даже шкаф. Достаточно просто открыть книгу Михаэля Энде – и вы перенесетесь в волшебный мир Фантазии вместе с главным героем, мальчиком по имени Бастиан Бальтазар Букс.

Там, где живут чудовища

Хотите оказаться в стране чудовищ? Не спешите говорить «нет», ведь эти монстры совсем не такие злобные, как вы себе представляете. По сюжету книги Мориса Сендака, который не только написал, но и проиллюстрировал ее, юный герой Макс закрывает глаз и переносится в удивительный мир.

Абарат

«Вот краткий список страшных вещей: Зубы акулы, скопище вшей, Жадный укус бешеных псов, Голос того, кто давно уже мертв, Но страшнее их всех – зеркала взгляд, И дни, что уже не вернутся назад». Часы, проведенные за чтением книг серии «Абарат» за авторством Клайва Баркера уж точно не пройдут бесследно. Разве можно жалеть о времени, которое вы проведете в такой удивительной стране?

Задверье (Никогде)

Лондонская подземка таит в себе много тайн. Например, что означают названия ее станций? В бестселлере Нила Геймана мы узнаем, что метро – нечто большее, чем нам кажется. Оно – словно параллельный мир, в котором возможны любые чудеса.

Девять принцев Амбера

Выгляни в окно своего автомобиля. Ты видишь, как рождаются и умирают сотни и тысячи миров, бесконечных теней и отражений единственного реального города в нашей Вселенной – Амбера? Бессмертная серия Роджера Желязны рекомендуется к прочтению всем, кто не разучился удивляться.

Убик

Герои этого романа Филипа Дика переносятся в странный мир, в котором время как будто течет вспять. Высокотехнологичное оборудование на глазах превращается в старую рухлядь, а человеческие тела, подключенные к специальным приборам, умирают на протяжении долгих лет. Что, собственно, происходит?

Не только фэнтези и фантастика переносят читателя в другие миры. В сущности, каждая книга так или иначе раскрывает перед нами новые двери. Главное – не бояться входить в них.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ