Наверх
vorle.ru

Новости криптовалюты Ethereum - как Эфир стал одним из самых успешных приложений DApp

Новости компаний (на правах рекламы)

DApp представляет собой децентрализованное приложение с открытым исходным кодом, основанное на технологии Blockchain, которая работает в соответствии с протоколом проверки блока (PoW или PoS) и, следовательно, поддерживается майнерами, получающими криптовалюту или коины для их работы.

Новости криптовалюты Ethereum - как Эфир стал одним из самых успешных приложений DApp На правах рекламы 16+

Несмотря на то, что DApp очень похожи на веб-приложения, они обладают рядом определенных преимуществ. У приложений DApp есть свои особые характеристики:

  1. Децентрализация. Приложение AApp должно быть децентрализовано, то есть работать автономно без какой-либо организации, контролирующей его, оставляя всю силу решений сообществу пользователей.

  2. Открытый исходный код. Приложение DApp должно быть создано с 100% открытым исходным кодом. Это означает, что исходный код должен быть доступен для возможных модификаций и улучшений его пользователями. Это совершенно противоположно подавляющему большинству современных приложений, в которых только программисты в пределах компании могут вносить изменения. Предлагаемые сообществом DApp улучшения должны приниматься на основе консенсуса.

  3. Blockchain. Данные и записи о работе DApp должны храниться криптографически через публичную блок-цепочку, чтобы добавить прозрачность и безопасность децентрализованному приложению.

  4. Если App основан на блочной цепочке, то информация о действиях, выполняемых в приложении, должна храниться в проверенных блоках.

  5. Протокол, основанный на алгоритме «Доказательство работы». Если Dapp работает согласно криптографическому алгоритму PoW или PoS для проверки его блоков, то должны существовать также майнеры или валидаторы, которые выполняют эту работу.

  6. Токены. В приложении DApp генерируются криптовалюты или маркеры, которые могут быть такими же, как и у платформы, на которой они построены.

Криптовалюта Ethereum в качестве одного из самых успешных приложений DApp

Действительно, многие считают Ethereum одним из самых успешных приложением DApp. Ethereum - это децентрализованная платформа, где власть не находится у одной компании. Власть находится в каждом узле, на каждом компьютере, который является частью сети и проверяет транзакции и блоки в цепочке блоков. Если вы фанат Ethereum, настоятельно рекомендуем вам следить за важными новостями криптовалюты Эфириума (ETH) на LetKnow News.

Сеть Эфириум основана на технологии Blockchain. Информация о транзакциях, выполняемых в сети, зашифровывается и хранится в неизменном, общедоступном и безопасном виде. Кроме того, каждый узел сети имеет обновленную копию этой блок-цепи. Это означает, что Ethereum является распределенной платформой. Ethereum представляет собой программное обеспечение с открытым исходным кодом, которое можно копировать, модифицировать и улучшать любому человеку, который может интерпретировать свой код и редактировать его.

Сделанные изменения в сети должны быть предложены заранее посредством предложений по улучшению. Платформа Ethereum работает по протоколу Proof of Work (PoW), через который создаются новые токены (Ether) с проверкой каждого блока. Этот процесс осуществляется шахтерами, которые получают вознаграждение за свою работу в эфире, в частности, со скоростью 3 эфира за блок. В сети также работает протокол «Доказательство ставки (PoS)».

Ethereum и остальные «альткоины» также могут рассматриваться в качестве DApps. Все криптовалютные платформы имеют тест на участие (PoS) и основаны на Blockchain, а также децентрализованы и имеют открытый исходный код.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ