Наверх
vorle.ru

Парка. С чем ее носить?

Новости компаний (на правах рекламы)

Парка – это куртка с простым кроем, которую могут носить и мужчины и женщины. Она очень удобна и практична, выполнена в спортивном стиле с капюшоном, несколькими карманами и шнурком на поясе. Основные цвета для парки – черный, зеленый, коричневый, песочный и оливковый.

Парка. С чем ее носить? На правах рекламы 16+

Несмотря на непритязательный дизайн и простоту исполнения парка, которую вы можете купить в магазине Юнимаркет, довольно универсальна. Будучи на женских плечах, она способна подчеркнуть хрупкость и очарование, а мужские модели придают образу брутальность и одновременно внешнюю привлекательность. Если знать, с чем носить парку, то можно создавать оригинальные и лаконичные комбинации. Эта куртка может замечательно гармонировать с самыми не сочетаемыми на первый взгляд вещами.

Осенью

Осень, увы, не всегда радует теплой погодой, чаще это пронизывающий ветер и дожди, которые заставляют задуматься больше о комфорте, чем о красоте. Но даже осенью можно создать очень привлекательный образ, если грамотно подойти к вопросу. Главные сочетания для осени:

1. Шерстяная парка отлично смотрится с платьями и юбками кроя «Карандаш», узкими джинсами и брюками, обувь должна быть только с каблуком.

2. К нейлоновой парке подойдут любые брюки, шорты, платья и юбки, обувь лучше выбирать на низком ходу, пусть это будут ботинки или сапоги.

3. Парка из комбинированных материалов будет гармонировать с одеждой и обувью из кожи, которая должна быть выполнена в той же цветовой гамме.

Цвета хаки

Цвет хаки отлично сочетается с коричневым, черным, бежевым и голубым оттенками. Используя в одежде цвета хаки, можно комбинировать и совмещать несколько оттенков одновременно. Наилучшими сочетаниями станут:

1. Джинсовая рубашка светло-голубого цвета, черные джинсы или облегающие брюки, туфли или аккуратные ботинки на шпильке в темных тонах.

2. Голубые брюки, удлиненный свитер свободного кроя серого или коричневого цвета, ботинки без каблука (можно рыжие).

3. Черный грубый свитер под горло, узкие темно-синие брюки, бордовые или черные туфли-лодочки.

Женская

Парка украсит далеко не каждую женскую фигуру. В списке обязательных условий выступает рост выше среднего и близкие к идеалу пропорции тела. Если данные требования соблюдены, можно рассмотреть следующие гармоничные сочетания:

1. Парка и облегающие джинсы, которые не должны быть одного цвета с курткой. Лучше добиться максимального контраста. Цветовая гамма: черные, темно-синие, темно-серые.

2. Леггинсы, полностью облегающие ногу станут отличным вариантом для объемной парки.

3. Под платье или юбку необходимо надевать плотные черные колготы.

4. Джемпер или свитер должны быть удлиненной формой, а самый лучший выбор – платье-свитер.

В зависимости от материала такая куртка может быть выполнена в зимнем, демисезонном и летнем варианте. Она может быть короткой или удлиненной. Надевая такую куртку, необходимо определиться с ее предназначением.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ