Наверх
vorle.ru

Новые самосвалы от GINAF

Новости компаний (на правах рекламы)

Одной из интересных новинок компании GINAF был четырехосный полноприводный самосвал M4446-TS 8×8 грузоподъемностью 33,6 тонн (полная масса – 46 тонн) с управляемыми передним, вторым и четвертым мостами (!).

Новые самосвалы от GINAF На правах рекламы 16+

Любопытно, что, если колеса двух передних мостов поворачиваются с помощью привычных шкворневых соединений и рулевой трапеции, изменение положения задних колес осуществляется методом поворота целой балки моста с помощью хитроумной электронно-гидравлической системы, выбирающей угол поворота колес в зависимости от скорости движения машины.

Исполнительным механизмом, осуществляющим поворот моста, являются мощные гидроцилиндры. Приобрести самосвалы этой компании, а также любую другую спецтехнику вы можете на сайте SPZP.

Но и это еще не все. Автомобили эти снабжены уникальной гидропневматической подвеской колес с полной компенсацией перегрузки, когда избыточная нагрузка на какой-либо мост передается за счет изменения давления в упругих элементах на мосты с меньшей нагрузкой. В большинстве случаев фирма GINAF пользуется стандартными силовыми агрегатами и кабинами фирмы DAF, разрабатывая оригинальные ходовую часть и кузов.

На стенде компании Terberg наше внимание привлек четырехосный самосвал FM 2000 8×8, пневматическая подвеска которого имеет функцию выравнивания нагрузок по мостам и регулируемые амортизаторы, обеспечивающие грузовику очень хорошую плавность хода. Компания применяет для своих изделий кабины и дизели фирмы Volvo, разрабатывая оригинальные рамы, подвески, кузова.

Прошедший в Амстердаме автосалон показал, что полный привод автомобилей широко популярен в конструкциях машин, предлагаемых европейскими странами. Малогабаритные вездеходы, пикапы, универсальные шасси, наконец, обширные семейства полноразмерных грузовиков - всех их роднит то, что они отталкиваются от дороги всеми своими колесами.

Для выполнения некоторых работ самосвал просто необходим. Многие организации решают приобрести данную технику. Однако, сегодня вполне возможен и другой вариант – такой как аренда. Это удобно и более того – выгодно. Вместо того, чтобы покупать технику, которой можно пользоваться лишь изредка, лучше всего просто взять ее в аренду. Существуют условия аренды, которые заключаются в нескольких простых правилах, которые связаны в большинстве своем с техническими характеристиками.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ