Наверх
vorle.ru

Сборка мебели. Доверьте это профессионалам

Новости компаний (на правах рекламы)

Почти каждый предмет мебели — корпусный или собирается из отдельных элементов. Корпусная мебель имеет большое количество крепежных элементов, которые нужно уметь не только собрать, но и разобрать. Это особенно актуально в случае переезда.

Сборка мебели. Доверьте это профессионалам На правах рекламы 16+

Сборка корпусной мебели даже для профи - работа сложная, которая может продолжаться несколько часов. Узнать подробнее о сборке мебели можно на сайте https://www.master-sbmebel.ru/p/blog-page.html.

Собирать дорогие предметы мебели самостоятельно не рекомендуем. Возможность повреждения зеркальных и стеклянных поверхностей в процессе особенно велика.

Во избежание неприятностей лучше воспользоваться услугами профессионалов. Для мастера сборка корпусной мебели — это ежедневная работа, в которой известны все тонкости изготовления мебели. Все конструкции креплений или особенности материалов, из которых изготовлена мебель для вас загадка, а для них только небольшой нюанс в работе.

Отвертка, гайковерт, шуруповерт и другие профессиональные инструменты в умелых руках мастера не повредят покрытие материала. Массив дерева или ДСП не так прочны, как кажется, при сборке вы, конечно же, не расколите доску, но можете повредить покрытие, что скажется на внешнем виде мебели. Неправильно затянутый винт, закрученная не в том месте гайка и мебель начнет растрескиваться.

Особенно сложно собирать корпусную мебель для офисов. Большая часть таких комплектов сделаны на заказ и не имея представления о внутреннем устройстве предметов можно здорово испортить дорогие вещи.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ