Наверх
vorle.ru

Боксер. Настоящий мужчина, который может за себя постоять

Новости компаний (на правах рекламы)

Настоящий мужчина должен уметь постоять не только за себя, ной быть опорой и защитой своих близких. Жизнь изобилует разными ситуациями и далеко не всегда приятными. Неожиданная стычка в подворотне со скучающей шпаной или навязанный скандал отморозками могут изменить жизнь отнюдь не в лучшую сторону.

Боксер. Настоящий мужчина, который может за себя постоять На правах рекламы 16+

Приходится заранее позаботиться о достойном методе самообороны. Регулярные занятия, по мнению Александра Усика, подробнее о котором написано тут https://novost.com.ua/sport/aleksandr-usik-ne-tolk, рождают в человеке уверенность в себе, ловкость и точность поражения неприятеля. В виде побочного, но приятного эффекта отмечается активное сжигание жира во время тренировок, и, как следствие, атлетическое телосложение занимающихся.

Вариантов боевых искусств, предлагаемых различными школами, не перечесть. Это и восточные стили ведения боя, и американский кикбоксинг, и бразильская капоэйра. Но все-таки проверенный временем бокс для многих остается в приоритете.

Универсальный вид спорта показан всем худосочные юноши, благодаря регулярным занятиям приобретают завидный рельеф мышц, расплывшиеся мужчины довольно быстро возвращают былую стройность телу.

Хрупким девушкам не всегда приходится рассчитывать на крепкое мужское плечо при нападении хулиганов, но эффект неожиданности и мастерски отработанная траектория удара не подведет в опасную минуту.

Через тернии к уверенности

Однако без усердия и терпения здесь не обойтись. На первых порах новичкам приходится несладко – лишний вес порождает одышку даже на разминке, слабые мышцы протестуют, монотонные удары по груше отзываются болью во всем теле.

Но цель превыше всего. Преодолевая собственную лень и усталость, заставляя себя двигаться на ринг ей отрабатывать броски, человек закаляет характер, сжав зубы, стойко переносит трудности. Умение противостоять невзгодам незаменимо ив обыденной жизни.

Бокс – это целая наука, приобщающимся к ней предстоит освоить стратегию и тактику ближнего боя, научиться обманными движениями изматывать соперника, навязывать ему удобный для себя стиль. Простейшие комбинации, стойки и удары даются на удивление быстро. Но правильная техника приходит только со временем и напрямую зависит от мастерства тренера.

Бокс не сводится лишь к банальной драке - подопечный обязан про считывать движения соперника, принимая на ходу верные решения, уметь уклоняться от ударов и точно наносить ответные. Опытный тренер, как мудрый наставник, будет всегда рядом, подбадривая в трудные минуты и помогая познавать азы интеллектуального вида спорта, имя которому - бокс.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ