Наверх
vorle.ru

Выбираем настенные газовые котлы

Новости компаний (на правах рекламы)

Когда в сельском доме критично иметь мощное и экономичное отопительное оборудование, лучше сразу брать, устанавливать и эксплуатировать настенные газовые котлы.

Выбираем настенные газовые котлы На правах рекламы 16+

Но они встречаются с различными горелками, среди которых важно подобрать наилучшую версию. Выбрать ибп для котла отопления можно на сайте www.36volt.ru.

К линейке технологичного оборудования относятся модели котлов, оснащенные закрытыми или вентиляторными горелками. Они получают энергию от собственного БП котла и способны либо увеличивать, либо уменьшать скорость оборотов ротора. За счет этого варьируется мощность всей отопительной техники. Если входящее давление газа падает до 5 атмосфер, то вентиляторная горелка способна генерировать тепло и отопительное оборудование равномерно прогревает все комнаты дома. Недостаток – при резких скачках напряжения БП котла может выйти из строя. Но данная проблема решается установкой ИБП, специально выпускаемого для настенных котлов – вентилятор и циркуляционный насос будут работать с должной надежностью.

Мощность большинства котлов варьируется в пределах 15-20 кВт, что считается вполне допустимым показателем для большинства сельских домов общей площадью до 200 м2. При этом строить дополнительный дымоход из шамотного кирпича не придется, т.к. котлы оснащаются компактным коаксиальным дымоходом, позволяющим также гарантировать проток свежего кислорода непосредственно в камеру сгорания. Данные дымоходы, которые также называются гибридными, нужно устанавливать правильно – с небольшим наклоном к земной поверхности, что позволяет конденсату стекать вниз.

Вышеуказанные вентиляторные горелки стабильно запускаются только при одном условии – если в дом подается электричество. Если с поставкой электроэнергией периодически наблюдаются проблемы, лучше брать котлы аналогичной линейки, но с предустановленными атмосферными горелками, ценными своим упрощенным дизайном, бесшумностью и долгим сроком эксплуатации.

Котлы настенного типа выпускаются не только в традиционном одноконтурном типе, но даже и в двухконтурном. В последнем варианте твердо гарантируется не только отопление, но также и стабильный прогрев горячей воды, нужной для домашнего хозяйства.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ