Наверх
vorle.ru

Складские стеллажи. Практичная мебель для склада

Новости компаний (на правах рекламы)

Тяжёлый физический труд на протяжении веков находился под пристальным вниманием изобретателей.

Складские стеллажи. Практичная мебель для склада На правах рекламы 16+

Рычаг, блок, тачка, тележка, стеллажи… все это продается на сайте http://prosklad.ru/.

Стеллажи могут применяться в различных отраслях: производстве, торговле, народной хозяйстве и многих других. Основная их функция – это хранение товаров и грузов, но в зависимости от конкретной единицы хранения стеллажи могут отличаться своими параметрами, предназначением, конфигурацией и сферой применения.

Складские металлические стеллажи менее привлекательны внешне, но за счет своей массивности и усиленной прочности они способны выдерживать повышенные нагрузки- Именно поэтому они применяются для хранения товаров на складах.

Универсальность и практичность металлических стеллажей завоевывает многие области деятельности. Разнообразные конструкции, вариативность цвета полимерного покрытия усиливают их безопасность и позволяют устанавливать их не только на складе и в офисе, но даже дома. Функциональное назначение определяет выбор типа стеллажа (для документов, для товаров на складе или в магазине, архивные, мезонинные стеллажи и пр.)

Основные достоинства полочных стеллажей:

- быстрая сборка и разборка конструкций;

- широкие возможности изменения конфигурации конструкции (наращивание ярусов, переустановка полок, стыковочные секции);

- возможность хранения товара с широким ассортиментом;

- обработка товара возможна при применении различных видов техники;

- доступность, лёгкость учёта и быстрая обрабатываемость товара;

- эффективное использование территории склада, что позволяет применять эти стеллажи в складских помещениях с различной площадью и объёмом.

Конструкция полочного стеллажа

Количество видов стеллажей достаточно широко, но все они имеют общие черты конструкции. Основными элементами являются вертикальные стойки и горизонтальные полки. Стойки сделаны из различных видов металлического профиля, имеют перфорацию, что позволяет регулировать расстояние между полками. Выбор профиля для стоек зависит от предполагаемой нагрузки на полки стеллажа. Высота стоек полочных стеллажей определяется высотой помещения.

Полки выполняются из листового метала путём загиба краёв с использованием или без использования сварки. При применении рёбер жёсткости в количестве от одного до трёх достигается увеличение несущей способности полок. При необходимости увеличения прочности стеллажа, полки привариваются к каркасу, изготовленному из трубок. При повышенных требованиях к грузоподъёмности полочные стеллажи выполняются из балок с уложенным на них настилом. С целью повышения безопасности и ускорения работы балки окрашиваются в яркие цвета – красный, жёлтый, оранжевый.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ