Наверх
vorle.ru

Оборудование для утилизации и обезвреживания отходов

Новости компаний (на правах рекламы)

Проблема с утилизацией промышленных, медицинских, биологических и прочих отходов в последнее время стоит очень остро.

Оборудование для утилизации и обезвреживания отходов На правах рекламы 16+

Проблема с утилизацией промышленных, медицинских, биологических и прочих отходов в последнее время стоит очень остро. Поэтому неудивительно появление эффективных и производительных агрегатов, которые готовы справляться с поставленными задачами.

Инсинераторная установка - печь камера для безопасного обезвреживания отходов разных типов путем термического воздействия с последующим отводом выхлопных газов. Основной задачей устройства является быстрое, качественное и безопасное обезвреживание отходов разного происхождения путем их сжигания и устранения влаги. Благодаря этому первоначальный объем объекта уменьшается в несколько раз. Пепел, который образуется после термического воздействия, является безопасным для природы и может утилизироваться на специализированных полигонах. Отводные газы, которые содержат существенное количество токсинов, проходят через многоступенчатую очистку, поэтому не оказывают пагубного воздействия на атмосферу.

Инсинераторы используются для утилизации таких вариантов отходов:

  • Коммунальные и бытовые отходы;
  • Отходы медицины;
  • Неликвид нефтяного происхождения;
  • Отходы сооружений очистного типа и так далее.

Инсинераторы для переработки отходов имеют различия по типу и мощности. Только в соответствии с существующими нормами должны оборудоваться такими узлами:

Двумя камерами. Одна для сгорания, а другая для дожигания газов;

Системой газоочистки, которая состоит из очистки кислотных остатков, твердых частиц, вторичных диоксинов и прочих элементов;

Дополнительными системами. Как правило, наличие данной функции является опцией. Ее наличие наблюдается только на агрегатах высокой производительности. За счет чего вырабатываемое тепло может использоваться для прогрева воды или выработки электротока.

Существуют такие варианты отходов, которые нуждаются в альтернативных способах уничтожения. Для этих целей используются специальные модификации сжигающего оборудования. Более того, такие агрегаты в настоящее время считаются наиболее эффективным вариантом обезвреживания.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ