Наверх
vorle.ru

Маркетинг в социальной сети как способ привлечь новых клиентов.

Новости компаний (на правах рекламы)

Все, кто ведет активность в интернете борются за внимание аудитории.

Маркетинг в социальной сети как способ привлечь новых клиентов. На правах рекламы 16+

Охват аудитории. Все, кто ведет активность в интернете борются за внимание аудитории. Небольшие сайты часто анонсируют свои статьи на других сайтах или сервисах анонсирования, не могут привлечь к себе трафик на старте. Соцсети при правильном управлении помогают решить этот вопрос. К примеру, при среднем уровне интенсивности корпоративного маркетинга в социальных медиа, это будет давать в среднем 500 — 1600 просмотров ваших публикаций ежесуточно (см. прикладные результаты и графики типичных уровней корпоративного SMM-продвижения). При увеличении количества репостов и правильном управлении охватом, это показатель может быть до нескольких тысяч в день. По-этому месиджи, которые вы будете стараться доносить потенциальным пользователям не будут просто лежать мертвым грузом на сайте, а получат еще один канал работы с аудиторией.

 

Если вам нужно быстро раскрутить аккаунт Вконтакте, рекомендуем купить bosslike - коины, которые можно использовать в сервисе для накрутки лайков. При помощи накрутки вы получите отличный результат при минимуме затрат.

 

Тонус и трастовость. Многие компании при создании сайта ведут колонку новостей на нём первые 2 месяца. Потом это они считают это нецелесообразным. Клиент заходит на сайт, хочет сделать заказ. Перейдя на страницу новостей обнаруживает, что последняя новость датирована 2006 годом, копирайты на сайте указаны 2000 годом. Клиент задумается: «а функционирует-ли еще эта компания»? Это посеет сомнения и недоверие к компании. По-этому оптимальным решением будет поставить как последнюю новость на сайте — сообщение о перенесении новостной активности компании в социальные медиа, и поставить ссылки или плагины на свои страницы в социальных сетях.

 

Замена инструментов. Так как вся активность пользователей стремительно переносится и уходит в социальные медиа, — туда же переносятся все инструменты работы с ним. Это касается инструмента «подписки на email», «гостевых книг», инструментов «отзывов» и «комментариев» , даже RSS-фиды для пользователей уже заменяются потоками новостей из соцсетей. Сейчас пользователь получает информацию о ваших товарах, читает отзывы, пишет комментарии в одном инструменте — в социальной сети. Социальные медиа сейчас становятся «швейцарским ножем» многих маркетинговых инструментов.

 

Для компании или сайта, который принимает решение о том, стоит-ли начинать маркетинговую активность а социальных сетях, данных нескольких аргументов должно хватить для принятия решения.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ